Тогда деревья были большими

Рифмы
пила, град, мала, сад

Вжих.. вжих.. жужжала поздней осенью пила,
чтоб Печь топилась, был не страшен град,

и кофточка была к зиме. Купили - уж мала...
и был - Большим, и даже в зиму сад.
---------------------
Рифмы
трюмо, чернила, письмо, забыла

До ушей расплывались в трюмо
от шелковицы губы в "чернилах"...

написать бы туда мне письмо!
да вот адрес - из Детства забыла...


Рецензии