В последнем костюме, карманов не будет

Кто вспомнит о нас после смерти?
Явно не женщины, спавшие с нами.
Будут помнить любимые дети,
Ночью и со слезами.

Жизнь пинает ногами несчастно,
Хук по печени и под дых.
Рыбой бъёмся об лёд мы напрасно,
Ради будущего молодых.

Всё разрушено, что мы создали.
Нет иллюзий, но есть реальность.
В прошлом деньги, квартиры -всё отдали,
Что бы встретить беззубую старость.

Душу греет, что есть детишки.
Вся надежда, что им будет легче.
По нулям счета на сбер книжке,
Будет связь поколений крепче.

Прах развеян над гладью морскою,
Рыбы съели с поверхности пепел,
Дети плачут стоя у прибоя,
Слезы стёр убегающий ветер.

Дети вспомнят отцов психопатов,
Жрущих виски с коксом в ноздрях,
Кто читал им стихи до закатов,
И рыдал над кроватью  в соплях.


Рецензии