Парадокс
соседи стены, тихо станет,
замолкнет этот ад в квадрате,
рука ремонтника устанет.
То, что не выдержало тряски,
каким-то образом починят.
И новые придут напасти,
для стрессов - новые причины.
А в промежутках, может статься,
всплывут лирические ноты.
Душа нуждается в заботах,
чтоб ввысь от прозы отрываться.
Свидетельство о публикации №121112607106