Терять ведь тоже нужно научиться

Терять ведь тоже
нужно научиться.
А как же в жизни можно
обойтись без потерь.
А сможешь ли
быстро восстановиться.
Чтобы жить теперь.
Или еще будешь
так долго находиться.
Между небом и землей.
И сон один и тот же
будет еще долго сниться.
Как распахнешь окно
в поток воздушных змей.
А он захватит все и закружится.
Ты только вихрю этому не верь.
А проснешься от телефонного звонка.
И все лишь подтвердится.
А из-под ног уйдет земля.
Как жить иль лучше провалиться.
Чтоб только этого не знать.
Чтоб еще долго не смириться.
Так и не научившись терять.
А этому лишь только
можно повиниться.


По поводу стиха
"А скоро ль ты уйдешь".
Просьба, и не первый раз,
уйти из интернет-пространства.
Стих - единственная возможность
достучаться
Других связей нет.


Рецензии