Грустный клоун

Грустный клоун будет публике улыбаться
Потворствовать смешкам
Душой ранимой обнажаться

На сцене он немой
Нелепый фрик
Смешной герой

Споткнётся, упадёт
Сморозит глупость
Чтоб оправдать людскую глупость

Буквально -
Разберёт себя на части
А зритель от восторга будет счастлив

И с радостью поверит в то,
Что жизнь - игра
И все его проблемы - ерунда

Мы все, порой, играем роль
И постановки часто причиняют боль
Но важно быстро маску снять с лица
Не превратиться в подлеца

26.11.2021

Картинка инет


Рецензии