Времечко

Я так устал, до тошноты, до темноты.
До дрожи рук, до жерновов в груди.
От бесполезной суеты и беготни,
От беспросветной чёрной тучи впереди.
В метели лжи и демагогий я озяб.
Мне от свободы тяжело дышать.
Я понимаю – дальше так нельзя,
Но стиснув зубы надо продолжать.


Рецензии