В Пространстве всё закономерно!

В Пространстве всё закономерно!
И всё в Гармонии живёт!
Грех – если жадность непомерна,
Судьбу жизнь круто развернёт!

И расточительность без меры,
Благополучия не даёт,
Когда б, по жизни, знали меру,
Не шли бы задом наперёд!

Болезни – есть издержки Духа!
И возникает перекос!
Когда у зрения, слуха, нюха,
О жизни мнение разошлось!

Когда Душа и Дух в тандеме,
Сольются в равенстве огня!
Родится Бог на жизни сцене!
И Род продолжится в СемьЯ!

Душевный не всегда Духовный!
Не всякий знает, что Есмь – Бог!
Спокойный в жизни или скромный!
В семье бывает одинок!

И Дух бывает слишком ярый!
В нём нет Душевности порой!
Стремится в бой вступить кровавый,
Чтоб в нём найти себе покой!

В СемьЯ найдёшь успокоение,
Уравновесив в Духе крайность!
В Душе наступит усреднение,
И победит Любви гуманность!
26.11.2021


Рецензии