Выбор
От роскоши боишься отказаться?
А как смотреть в глаза родным и Роду?
Вот здесь не страшно обосраться?
Какой-то гад сказал: "Ты должен делать!"
А паразиты подхватили: "Да, да, да!"
Неужто этого тебе хотелось?
К чему тогда вся остальная суета?
Зачем производить себе подобных?
Чтоб в клетку запереть и посадить?
Вопросы эти в принципе беззлобны...
Но заставляют погрустить!
Неужто, маску натянувши на хлебало,
Ты разрешил все трудности и споры?
Быть может поувереннее стало?
К чему тогда все эти разговоры:
Про честь и совесть, и наследие от предков?
Ты в состоянии всё это сохранить?
А паразитам тоже на заметку:
В аду вы будете нехило так дымить!
Свидетельство о публикации №121112606995