всё пройдёт, как между прочим

Всё пройдёт, как между прочим…
Спрячется в густой туман.
Пусть кукушка напророчит
Жизни долгий талисман.
Куковала…куковала…
Да устала куковать.
Будто в душу наплевала…
Ещё б к счёту - годков пять.
Всё пройдёт, как между прочим…
Кто нам счастье напрочит?
Где летает синя птица?
Власти где её страница?
Между прочим…между прочим….
Болью мы себя урочим.
Той, что в памяти живёт.
Той, что сердце нам гнетёт.
Пожеланий мои строки:
Пусть ликуют жизни токи!
Всем желаю долголетья
До любимого столетья!


Рецензии