Распыляю хлор содержащую воду...
Неужели САНЭПИДЕМНАДЗОР забыл о действенном способе обезвреживания воздуха и прилежащих земель методом применения хлор содержащими продуктами. Конечно тут тоже нужно соблюдать нормы дозирования, что бы не сжечь лёгкие... Я считаю, что ХЛОР более действенный и более чистый продукт для борьбы с вирусами. Только не дай бог - ПЕРЕБОРЩИТЬ...
Хлором мир был обезопасен от многих заразных болезней.
Я распыляю раствор хлора в помещении. и в коридорах дома. И , представьте себе, НЕ БОЛЕЮ даже насморком.
27. 11. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121112606921