Вспомни, витязь
Вспомни, боец, в пространствах зияющих
Тысячелетья назад, сверкающий,
Вспомни же, витязь, ты был - сияющим!
Тусклый и сонный, непонимающий,
жизнь по капле свою прожигающий,
Вестью наполни себя озаряющей:
Знай, ты всегда был и есть - сияющий!
В битвах за правду во тьме пылающей,
Тучи врагов собою сжигающий,
Темным неся свой свет карающий,
Витязь, проснись! Ведь ты - сияющий!
Свидетельство о публикации №121112606916