Послание в бутылке
Но на этот раз старик ничего не поймал.Пластик, техно-мусор, водоросли. Всякая дрянь. И какая-то старая, запечатанная бутылка. А в ней некое послание. Кому - не понятно, шустрая солёная вода просочилась внутрь и размыла начало письма.
"...Нет. Нет, братишка ! Я категорически против. Ах, если бы можно было перенести древнюю советскую герань на свежевскопанные бизнес-грядки - вот это действительно было бы интересно...Типа, сынок !Ты внимательно читал майские указы нашего президента ? Нет? Ты вообще их не читал ? Ни разу ? А зря. Зря !
Не чета нам, государственный ум. И если катят на него бочку наши враги, так оно ему только на пользу. Скажу тебе главное - вся эта вакханалия с воровской ФР-матушкой это такая специальная операция, операция прикрытия. Скрипя зубами, пошли он и его верные друзья-товарищи на такое подлое, бессовестное дело. Ты только представь ! Столько лет правдиво изображать волка позорного, купаться в роскоши, врать своему народу ! (Да и самому себе) А потом, в момент " ХЗ " - мат, шах. Цугцванг и окончательный гамбит ! Пат! Гудбай, Омеррика, О-о-о...А-а-а...А ?
И откроются секретные закрома Родины. И одарит она шикарными ТНП всех своих законопослушных сыновей. Да так, как им и не снилось даже в самых смелых, в самых фантастически-эротических снах! Не забудет она и своих кротких дочерей. А вот втыкунам-наркоманам, трансовым гуманистам, толерантным жопошникам, да трансгендерщикам всяким - этим - шиш, шиш-мартыш ! И будут наши "братцы-ёжики в коммерческом тумане" вспоминать нашу сегод-няшную порнуху и отчаянную безнадегу как страшное видение, как жуткий сон наяву.Как морок !Как наваждение бесовское !А там...а там и волшебник прилетит. Обязательно прилетит ! Всё будет так, как всегда старой советской песенке поётся. Прилетит, покажет, оставит. Бесплатно ! Шик-блеск! Красота !И вот мы уже кушаем настоящее эскимо. Ням-ням !Смотрим шикарное кинцо про светлое капиталистически социалистическое далёко. Ух ты !Да это же вкуснейшее эскимо ГОСТа 1941 года! И смотрим мы не нонешнее абычего, а классную киношку. Кушаем, смотрим. Смотрим, кушаем. Да, дела...Вот же волшебник, так волшебник, блин. Не пирамидальный чёрт вроде Мавроди. Не какой-нибудь там гипнолог Чумак-Чумаковский !Он - настоящий! Настоящий ! Только не улетит тот волшебник восвояси. Никогда ! Не дадим ! Мы его обязательно заточим под себя, что-нибудь, да придумаем. Эдакое ! Какую-нибудь хитрую технологию применим. Придумаем, будь спок. Голь , она ведь шибко хитра на всякие выкрутасы ! Придумаем !Сто-пятьсот пудов ! Дабы он навсегда остался не только в наших сердцах. А ещё : в наших глазах, почках, печени и желудках !
Будь здоров, не кашляй.
Твой Феодор. "
Свидетельство о публикации №121112606873