Город

Во сне существует тот город
В котором сейчас нахожусь
Его потеряю я скоро
Когда по утру я проснусь

Он был для меня несчастливым
Я радуюсь — это лишь сон
С тобою я был боязливым
Таким я Всевышним рождён

И наглухо окна закрыты
Тот сон мне не снится теперь
Лишь двери слегка приоткрыты
Ведущие в город потерь


Рецензии