Познать весь Мир всегда хотелось

                Познать весь мир всегда хотелось,
 Стремился больше все узнать,
 Затем  судьба перелистнула, 
 Все надо  заново понять. 

Все эти чудные моменты,
Моей изысканной судьбы,
В тиши рождали услаждения,
 За эти скромные труды.
               
                Труды давали упоение,
 Покой давали для Души,
 Рождали чувства для сравнения,
  А также мысли для тиши.
               
 Менялось часто настроение,
Случай надо пережить,
 Менялись важные  моменты,
Чтоб путь дальнейший проложить.
 
    Цель была - узнать просторы,
Где Свет с Зарницей бушевал,
 Для ликвидации заторов,
 Путь к счастью только создавал. 
               
        Простор  и Свет всегда манили,
 Рождали новую волну,
 Иногда они пленили,
 Мечту рождали не одну.


Рецензии