Белая ночь. 601
Дневные пространства,
Решив посмотреть,
Что, ночью бывает.
Остались мгновения,
Солнечных пятен,
Миг растянув,
В ночном мироздании.
Ночь превратилась,
В что-то, волшебное.
Небо сияло кругом,
Безразмерно.
Идиллия полная
Благоприятия,
В сказочном мире,
Светлых объятий.
Шансы даны,
Осмотреться возможности,
И проявить,
Чего-то хорошее.
След оставляя,
Массы чудесной,
В дивном объёме,
Высот бесконечных.
26.11.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121112606777