Ковид с вакциной, - созданы затем...

Ковид с вакциной, - созданы затем...)

+)

Ковид с вакциной, - созданы затем,
Чтобы Земля была уже не плоской,
А то ей утомительно стоять на трёх
Китах-слонах и постулатах, ну как трёх
Частях, не будем это к ночи вспоминать,
Техома Библии, хоть может, и мраксизма
Про космос-то ведь, в наши времена, знал
Ученик любой, который пусть и школьник и
Подросток, да будет нами проклята она, да-да
Та самая вот, - плоская Земля, хотя б про это в
Библии давно, но мозг-то не консервы с гуано, -
А сей вопрос решён давно, и  - просто...+)

Элнаэлькотин11   26.11.2021 19:31   •   Заявить


Рецензии