Малахов просто заигрался


   В СВОЁМ ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Всегда я вирши сочиняю ---
На темы, что в ТВ нам кажут.
Там все, друг друга <полоскают>,
 И грязью липкой,  щедро  мажут!

Из ловеласов, гейш без шуток,
---Растят героев современных.
Нет ничего, важнее в сутках,
Разборок  шкурных, откровенных.

Учебник Сороса --- вонзил,
Занозы в головы детишек.
Гордиться предками лишил,
Манкуртов сделал из мальчишек.

До не'льзя, правду исказил,
Презренье, к родине привил,
Всем <небожителям> надменным,
VIP-деткам, папиков наземнных.

Твердят,  назойливо  и  тупо.
Сплошь, негативы рассылают.
Считают, что народ наш глупый,
Он,  что  к  чему,  не  понимает!

ЕдРос,  до  прибыли  охочий  ---
Ни в грош, не ценит жизнь рабочих.
Сожжёт, утопит иль приши'бнет ---
В морях и в шахтах народ гибнет.

Нет, на ТВ подлее дела ---
Когда несут шахтёра тело,
Малахов,  с  Гоген  одурели,
Скандалом с дракой, надоели.

В телеканалах, словно бесы,
Содом с Гоморрою  творят.
У  них,  другие  интересы,
Не до погибших им ребят.

Тот Солнцев, просто негодяй,
Попал случайно в бабский рай.
Пустышкой, возле них живёт,
Трудно понять, кому кто врёт.

Зачем ему, на самом деле,
Россию грязью обливать.
Прибалты, вместе с Вовой Зеле,
--- Навряд ли, станут уважать.

Позор,  позор,  ещё  позор  ---
За этот подлый, грязный вздор.
За нрав, Россией одолевший ---
За мутный клан, в <ТВ> засевший.

Ч. В. М. 26 ноября, 2021 года.


Рецензии