Мне бы в ладони счастье собрать...

             Мне бы в ладони               
             Своё счастье собрать…               
             И, кому я должна,               
             По крупицам раздать.               

             Родителям – первым!               
             За то, что любили,               
             За то, что к труду               
             С ранних лет приучили.               

             Детям и внукам –               
             За радость рождения,               
             Родным и соседям -               
             За внимание, общение.               

             Лучшим друзьям -               
             За поддержку, опору,               
             Коллегам – за веру               
             В трудную пору.               

             Мне бы в ладони               
             Своё счастье собрать…               
             И, кому я должна,               
             Это счастье раздать.               
                2021 год


Рецензии