Влюблённая в призрак...

Он приходился ей никем,

Она влюбилась в призрак...

Он возникал и исчезал когда хотел,

Казалось, от любви умрёт и не помочь уже ничем,

Но не понадобился пристав...

Кризис болезни миновал, настал покой...

Она смогла вернуть себя домой...

26 ноября 2021

(Stadionbad Hannover)


Рецензии