Падает снег - 1

Осень уходит. И снова
- за нею, шагая вослед,
тихо и невесомо
за окнами падает снег.
Падает снег на крыши,
на лица, моих друзей,
путаясь в их ресницах,
кутаясь в памяти дней.
И кажется - всё возможно,
и я попадаю в след
тихо и невесомо...
За окнами падает снег...
--------------------------(21.11. 2018) Мурманск


Рецензии