Маше из Киева

Ты осталась девушкой невинной
Средь разврата тела и души,
Спутницей моей в дороге длинной
Где то затерявшейся в глуши...

И порой из почты электронной
Голосом чужих монастырей
Ты приходишь в магию влюблённой
Только вот не замужем за ней...

И, творя, священные обряды,
Чувствуешь в душе святую дрожь
Никого с тобою нету рядом -
Вряд ли ты такого же найдёшь...

Новогодней праздничной открыткой
С видом незнакомых берегов,
Ждёшь давно заслуженные сиддхи
От своих Тибетских злых богов...

Пусть сегодня девушке приснятся
Горные суровые хребты,
Где живёт монашеское братство
Далеко от внешней суеты...

Там, вдали от шума и рекламы,
В тех краях, где правят короли
Ждут тебя языческие храмы
На другой окраине земли...


Рецензии
Таинственно и трогательно.Красивый стих.

Аркадий Аграновский   27.11.2021 10:34     Заявить о нарушении
Да, девушка такая не совсем обычная, спасибо.

Леонид Свириденков 3   27.11.2021 11:05   Заявить о нарушении