Задачка
Петя не сильнее Васи, скорее наоборот. Однако он имеет высокий социальный статус , что подтверждается наличием главных демократических артефактов - большого количества импортного и отечественного бабла, а также волшебной корочки. Он легко отжимает малый бизнес и всю недвижимость Василия, заодно уводит в полон его жену. Довольно симпатичную, кстати. Более того, Петр хочет и требует, чтобы с этого момента Вася был у него на посылках.
Закон, дышло, телепузики и силовики , понятное дело, на стороне Пети. Едино-душно. Почему ? Да ведь во власти такие же братаны. Свои. Наши. За редким, крайне редким исключением. Но " белые вороны " там не задерживаются по вполне понятным причинам. Система. Дэмократия.Или демонократия. Не суть.
Вопрос: " Что делать Васе в данной ситуации ? "
Свидетельство о публикации №121112606535
с отвулы аг !
Андрей Ганюшкин 28.11.2021 21:04 Заявить о нарушении
Ник.Чарус 29.11.2021 13:07 Заявить о нарушении
потом, не все ли равно как назвать процесс, поезд-то ушёл.
ту-ту...да хоть ВКР, вел.кап.рев.
Андрей Ганюшкин 29.11.2021 13:20 Заявить о нарушении
поезд вернётся...
Ник.Чарус 29.11.2021 16:37 Заявить о нарушении
Андрей Ганюшкин 29.11.2021 19:12 Заявить о нарушении