На осколках любви

Окунувшись в потоп этой мутной воды,
Я танцую сама на осколках любви.
Я не верю словам, что сказал нынче ты,
Я танцую одна, ты меня не зови.

Я не верю, пойми, мир стал тёмным пятном,
Отчего, почему так убого все в нем?!
Уходи! Умоляю! Забудь, не звони!
Мне пустые слова уж давно не нужны.

Лесть и ложь не приемлю, ведь это табу,
Я к тебе, понимаешь, уже не приду.
На руинах построить свой дом не смогу,
Мне от этого тошно, и я просто бегу.

Татьяна Юлова 26.11.2021 г.


Рецензии