Я жизнь по кабакам сумел пройти

Я жизнь по кабакам сумел пройти
Но глядя на тебя я как под планом
Красавица иль нам не по пути
Не хочешь быть принцессой хулигана

Ты самый дорогой шикарный бренд
Ты знаешь я в твои попал капканы
Хочу чтобЫ на жизни хепиэнд
Я приходил с принцессой хулигана

Хочу за руку я тебя вести
По всем своим путям своим дорогам
Чтоб не один бродяга не простил
Мне то что я растрогал недотрогу

Хочу проснуться ради одного
ЧтобЫ в глаза смотреть твои так близко
ЧтобЫ не видеть больше никого
Лишь я и ты коньяк парламент виски

Припев

Я жизнь по кабакам сумел пройти
Но глядя на тебя я как под планом
Красавица иль нам не по пути
Не хочешь быть принцессой хулигана

У каждого свой кайф  любовь и пристань
Одним Бетховен Бах другим биты
Но кайф мой самый крепкий самый чистый
Единственный мой кайф сегодня ты

Я на тебя подсел и это верно
Под кайфом разных мыслей о тебе
Тобой убитый в хлам я беспредельно
И больше всех обдолбленный в гульбе

Шатают эти мысли и разносят
Мне странным чувством душу теребя
Как наркоману не хватает дозы
Мне не хватает милая тебя

Припев
Я жизнь по кабакам сумел пройти
Но глядя на тебя я как под планом
Красавица иль нам не по пути
Не хочешь быть принцессой хулигана

Алексей Волошин 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии