Спешите жить
С рожденья твой
Начертан звездами рассвет
С рожденья бой
А тьма ли будет? Или свет?
С рожденья свет
Что бьет на отмаши, прям в глаза
Не знаешь ты
Что можно? Что нельзя?
Припев
Спешите жить
Ты по линейки жизни пробеги
Спешите жить
И воздух грудью ты вдохни
Спешите жить
А влево? Вправо? Как свернуть?
Ведь выбор твой
Тебе ведь предначертан путь
II.
По жизни схватка
То за свободу, за покой
По жизни блещут беспорядки
Ты демон чаще, не герой
По жизни знаешь
Ответы злые на вопрос
Про цену жизни
Вопросов больше не нашлось
Припев.
III.
В конце же жизни
Скажи спасибо за мечту
Пророчат мысли
Еще чуть-чуть пройти смогу
Но все же вскрикнешь
Быть может сон, а может явь
И ты напишешь
В пустую силы растеряв
Припев.
Свидетельство о публикации №121112606454