Перечитывать спокойно невозможно

(26.11.21) (2:56)-(3:16)
(Люба Березина)

Перечитывать спокойно невозможно,
Когда слова до глубины души
Проникают, словно бы под кожу....
Разрушая все остатки лжи.

Лишь строка ложится на страницу,
Как тут же рука мастера ведёт
Пером и словно яркая Жар Птица
Свою песню дивную поёт.

И сердце всё в волнении замирает!
Душа цветёт дурманом лепестков!
Эта тайна всех времён меня так манит,
Чтобы узнать всё-всё о мире снов.

Но лишь печальные, холодные дожди,
За моим окном всё льют и льют.
Никто не знает точно, что внутри,
В сердце царит гармония, уют.

Пригреюсь как котёнок у окошка,
Завернувшись в свой любимый плед.
Погрущу возможно я немножко,
Ведь в моей комнате никого нет.

Капли скатятся как наперегонки,
А я глазами голубыми прослежу,
Как за окном в ночИ сияют огоньки,
Которые один я и нахожу.

Мне бы хотелось так тебя обнять!
Закрыться лицом в волосы твои!
И никогда больше уже не отпускать,
Чтобы тонуть в объятиях любви.

Ах, милая, мне так она нужна!
Это чувство света и тепла,
Словно лучики пустила на меня
И не дала душой упасть до дна.


Рецензии