Стопку принял я на грудь...

   Стопку принял я на "грудь"
От "бычка" дымок откушал 
И скорёхонько за руль 
Что бы мир меня послушал 
   И протекторы визжат
Дым валит.  К чему тревоги.
Убегайте все с дороги
Я здесь строю всем парад.
   Ночь прошла , народ не спал
Заявлений точно масса
Все в полицию. - Напрасно.
Знаменитым в жизни стал...
   Кто совсем с "катушек" съехал
Не достанет их ЗАКОН
Так и я, готов на "спор"
Ради безудержного смеха... 

   27. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии