Человек остаётся с тем кто дорог

А человек остаётся с тем кто дорог.
Вот и мы с тобой договорились так.
Непростой, очень нужный «контакт  телефонный»…
Без него, пожалуй, уже никак!

А человеку нужнее всего участие
И избитый, банальный вопрос «как дела?»….
Серых будней моих разноцветное счастье…
Я украла твой разум, мечты заняла…

Ты меня не терял… Ты боялся разлуки,
Ты страшился, что тихий вдруг сбудется день…
Я исчезну, не выйду на связь, и от скуки
На душевный покой твой опустится тень!

А человек остаётся с тем кто дорог
И не ранят слова, будто острым мечом …
При назначенной встречи нет отговорок….
Выбирайте мудрей, чтоб не плакать потом!

/ноябрь 21/


Рецензии