Ты влюблён в уста родные...

Ты влюблён в уста родные:

как любовь, порой чиста.

Не  заказно-озорные,

а влюблённые  уста!


Круговерти  за окном:

( ненасытная  зима...).

Где Гоморра  и Содом?

Я  пришла к тебе сама!


Нас завьюжит в ритме вальса:

(вальса круг, чуть-чуть вальсОк).

То -не страсти! То - не сальса.

То- любовь лишь на  часок!


Не боишься  в "тихий омут"?

Нам боязни  ни к чему.

И в водице, в ложке тонут,

если надобно  кому.


Нас закружит  круговерть:

(мы согласны ,снова вьюга).

Лишь бы не "красотка-смерть":

лишь бы вальс, в размерах круга!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Ой,кружись,

кружись,шальная..."

26.12.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120122608291

Переоформлено 26.11.2021 года.


Рецензии