Я не знаю, как мне быть. Как же мне учиться?

Я не знаю,как мне быть...
Как же мне учиться?
"Жучка"хочет погулять,
Котик - веселиться....

Нет минутки почитать,
Выучить уроки,
А тем более писать,
Днями весь в заботе!

И сестрёнка,что мала
Требует вниманье,
Что-то хочет от меня,
Что за наказанье?!

На уроках устаю,
Не идёт учёба!
Что не так в углу стаю,
Отдыхаю дома!

Я не знаю,как мне быть...
Как же мне учиться?
Котик просит погулять,
"Жучка" - веселиться!


21.10.2021 г.


Рецензии