Люди, как снегири...

Льдинка, льдинка, но тонка...
Озерко- засыпает!
Снег - не добавляет огонька?
Темная и синяя водичка- глубже, прячется!

Ели, встали кружком...Одиноко и тихо...
Снег, под деревом, каждым...
А низкие елки, те с головой!
Рассматривай -( не ахай)!

Белые, хмурые ели...
А чего, поседели?
Окружили, снега?
Кому радоваться - зима?!

А люди пришли - наследили!
Тропки свежие - провели!
Кричат - ( глупые люди)!
В предгорье -( нельзя, кричать)!

Белые просторы - все, шире!
(Шапку, на гору - нельзя)!
Кто думает, иначе?
Гора манила - не только, вчера!

Люди, как снегири!
Красные куртки у всех - (договорились)?
Сели - камень пологий нашли!
Смотрят вдаль - (а ведь точно, полезут)!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии