нелюбовь

Поменялись планы
Кончился вдруг воздух
Мне тебя ненадо
Значит слишком поздно.

Нелюбовь порождает дыру в груди
Нелюбовь замораживает настоящие чувства
Однажды покинутым став - больше не жди
Без любви научаясь жить - жесткое, но искусство.

Нет, этот посыл не о химии и просто влюбленности
Я о любви длинною в жизнь,где при любых обстоятельствах я буду с тобой
Где даже при боли внутри я к тебе не теряю верности
Хотя быть тобою отвергнутой мне совсем невпервой.
Все равно я буду рядом и буду с тобой.

Вдруг поменялись планы,
Появился чистый воздух
Мне тебя не надо, значит слишком поздно

Просто мы не вместе, просто это нелюбовь.


Рецензии