Навсегда вдвоём

Мои мечты - обрывистые скалы
Шум водопада где-то вдалеке
В руках у нас наполнены бокалы
В твоём теплее стало пиджаке...

И мы великие друзья с тобою
Мы выше прочих мыслей и идей
А небо в сумрак опускаясь над землёю
Пророчило нам встретить новый день

В тиши ночной особое очарование
В тиши ночной мы чувствуем острей
Останови вселенная свидание
Прижми, не отпускай руки моей.

Нам вместе хорошо, не думай ни о чём
Нас согревает счастье на рассвете...
И где бы не были, мы навсегда вдвоём
На том или на этом свете...

/август 21/


Рецензии