Ещё Зима снегов пушнины
Ещё Зима снегов пушнины
Не примеряла на листве,
А сплошь нарядные витрины
В предновогоднем торжестве!
Блистают ёлки-чаровницы
В сезонной роскоши застыв,
Гирлянд струятся вереницы,
Про бесконечность позабыв!
Мерцают таинством лампады,
Верхушки праздничных свечей,
И добротой хитрятся взгляды
У Дед Морозовых очей!
Все в предвкушеньи!-сани,совы,
Шары!..-терпенья мал запас! -
:"Ну что? Кого-то вы готовы
Приобрести уже из нас?!
Не суть! - дешевле кто,дороже,
Милее ль,менее ль пригож!..
Волшебный свет - вот в чём мы схожи! -
За нами следом в дом ваш вхож!
Благополучия,веселья -
Хранитель он и оберег!"
...А в Высшей сфере Запределья
Рождался чистый белый снег!..
13/11-19
Свидетельство о публикации №121112606263