Не суждено
Для себя мы решили что?...
При каком натяженьи струны
Наше ВСЁ превратилось в ничто?...
Кто то скажет: "не суждено"-
Предлагая читать между строк,
Представляя: "всё это смешно"-
В кулаке спрятав скучный зевок.
Вдруг друг другу сказали НЕТ.
Почему-то решили - ВСЁ!
Зачеркнув столько значимых лет,
Мы кому сотворили ЗЛО?!
Свидетельство о публикации №121112606262