Доброе утро, любимая!!!

«Доброе утро, любимая, -
Читаю открыв глаза!
- Спасибо,что ты есть, красивая!
Я буду беречь всегда!»

Наверное всем так хочется ...
Наверное я счастливая...?!
И нет у меня одиночества...
Желанная, нужная, милая!

Спасибо за лучик солнечный,
Улыбку и настроение!
За то, что тобой наполнены
Все мои сновидения...

Наверное всем так хочется...?!
А я утопаю в твоих стихах...
Забыв про свое одиночество
В заботливых, сильных мужских руках!

/апрель 21/


Рецензии