Звонким голосом небес...
Льющимся по перекатам
Словно в них вселился бес
Охмуряет всех накатом.
Вот воздался и пропал
Тишина среди предгорий
Реки слёз текущих с гор
Словно молоко бездомным.
И в цепях по ковылям
И не важно как , откуда
Обещали что во ХРАМ
Льётся рек поток не скудный.
Так идёт из века в век
Одурманят всех и ладно.
В добро верит человек.
Но итог всему - обратный...
27. 11. 2021 г. В. Рощ...
Что вы, Виктор, где поток???
Многим вера помогает.
Этот истины глоток
Нас от бед что, не спасает???
Храм в веках - как душ приют.
Не сектанты нас сплочают.
А без веры бесы вьют
Гнезда зла всем негодяям.
Класс! 1
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Сколько хлебом не корми.
Волк в леса всё убегает
Истины глоток хлебни
И иди с добром до Рая .
Свидетельство о публикации №121112606195