Но нас не свела ведь Судьба... Песня. СЛ В. Прясли
Автор Влад Пряслин
----------------------------------------------
* " С ДУШИ ХРИЗАНТЕМЫ НЕ ВЫНУТЫ",
приют нашла в Сердце Печаль;
Станицы Любви отодвинуты, --
не ВИЗАВИ уже, а -- Жаль ...
* И молодость в розовом цвете --
прошла, не оставив следа;
Любви той порыв был чист так и светел,
НО НАС НЕ СВЕЛА ВЕДЬ СУДЬБА ...
* Желая Любви жадно и пылко ,
забыв про запреты свои;
и волновалась каждая жилка, --
от нашей безумной Любви ...
* И травы пахучие нам стлали --
душистый Любви свой Альков;
И ты, на груди моей засыпая, --
любила так жарко, ... без слов ...
* Любовью так были мы СчАстливы,
безмерно желаньем горя;
И Страстью своею обласканы,
сгорали, как факел, ... до дна ...
* И не ведая в Страсти печали,
потеряли всякий контроль;
Крушенья в Любви не ожидали,
НО СЕРДЦЕ УЗНАЛО ВДРУГ БОЛЬ ...
* Что же, прощай, Любовь Огневая ...
Бокалы тревогой звенят!
И стала Любовь та ... РОКОВАЯ :
Мосты ... РАЗВЕДЕНЫ ... и ГОРЯТ ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121112606191