Только с тобой

Пусть тает снег и падает листва
Пусть солнце жжёт, а ветер холодит.
Пусть мир перевернётся. А пока-
Я буду счастлива с тобою каждый миг.

Добро пусть борется со злом,
А красота спасает шар земной.
Пусть кто-то истину свою строчит пером,
А я хочу единственной быть той.

Пусть люди верят в Бога, верят в чудо.
Пусть кто-то верит одному себе.
И пусть не верят ни во что - их жизнь рассудит.
А я с тобой желаю быть наедине.

26.11.2021
Фото автора


Рецензии