Холод средь ночи
По коже мурашки.
Холод средь ночи,
Я в рваной рубашке.
Рубашку как душу
Продать не возможно,
Особенно рваной,
кому это нужно?
Устану латать,
Бесконечные дыры.
От этого пальцы
Немного остыли.
Пусть будет сейчас
Бесполезной работа,
Возможность продать
Не за грош,
Так за сколько?
Не стоит продажи,
Не стоит покупки,
Лишь есть исключенье-
Купить нитки лучше.
Свидетельство о публикации №121112606161