Судьба - сапсан

Судьба - сапсан по рельсам мчится,
Анна Каренина - Земля,
лихая НЛО-команда в тупик планету привела!
Мелькают судьбы,даты,лица и мегаполис-города...

Тупик - семья,работа,бизнес,карьера,слава,ордена,...
От дня рождения до смерти всей нашей жизни кутерьма.
И даже вируса засада - лишь пробужденье от сует
и после Долгой Ночи Мрака грядёт Спасительный Рассвет!


Рецензии