Капюшоном нежно обоймёт
Изнутри безбрежно разлилось
Вероятно такова его природа
Но, возможно так сошлось.
Копья стреловидно взламывают рёбра
Всё бурлит, гранатово течёт
Королевская, узорчатая кобра
Капюшоном нежно обоймёт.
Свидетельство о публикации №121112600610