Спешите видеть клоуны и змеи...

Спешите видеть: клоуны и змеи!
Ехидны и учёные коты!
Лжецы, глупцы, моральные пигмеи!
Последний ум пропившие скоты!

Актёры погорелого театра!
Глотатель шпаги, девка варьете!
Хор попугаев, у которых мантра
Про «liberte, egalite, fraternite!»

Певицы ртом, пивные патриоты!
Насильники, терпилы, стукачи!
И просто записные идиоты!
И вывертов казённых трюкачи!

Метатели лапши на ваши уши!
Шуты и шарлатаны разных каст!
И прочие, и прочие, кто души
Уже продал или вот-вот продаст!

И те, что перешли любые грани!
И те, что верно служат сатане! –
Спешите видеть на своём экране,
На всех каналах и по всей стране...


Рецензии