Чистые сердца

Добрый вечер солнце и луна ,
Добрый вечер ,значит я твоя ???
Мозг холодный дремлет и молчит ,
А сердечко глупое стучит .
Говоришь ,что любишь ты меня ???
От любви кружиться голова .
Я берёзой белой по утру ,
По тропинке в даль к тебе иду .
Скоро снег и долгая зима ,
Вступит вечность вновь в свои права .
Друг мой милый думай обо мне ,
Будь я рядом или в дали .
Вечер ,ветер гонит облака
И шумит волной река .
Воронье не ходит по полям ,
Вороньё теперь по городам .
Галки ,воробьи ,стрежи ,
Где леса ,болота аисты .
Вот и коршун ,кружится мой друг
А ,где коршун много так разлук .
Повидала много на веку ,
Радость и разлуку и беду .
Поцелуй меня ,согрей скорей
Нежность подари и не жалей .
Где любовь ,там чистые сердца ,
Видишь засияли ,как глаза .
Обними не телом ,а душой ,
Что бы век прожить со мной .


Рецензии