Красавица моя
Поверь же ты я не чудовище.
Все нежность подарю тебе и буду ласковым,
Жизнь твою превращу в дивную сказку.
Я живой ,не играй со мной с моими чувствами,
Любовь поверь, это не искусство.
Не трансформер, не железный робот я,
Сердце живое бьется в груди у меня.
Свидетельство о публикации №121112606052