Я осталась твоей?

Октября темно- серый цвет
Выгнал ночь из леса ветрами...
Вспомни прежний морозный рассвет...
На губах океан желаний!

Самых сильных и нежных рук
И в касании взгляд твой томный ...
А в моих - океан бездонный...
Поцелуй ядовитых губ!

Помнишь запах волос моих?
Влажных, словно от ливня в мае,
Когда дождик с неба стекая
Замирал на плечах твоих!

Влажность сонных сырых болот
В память врезалась, рук сплетением...
Как, теряя с одеждой стеснение,
Холодея струился пот!

Расскажи молчаливым криком
Ты блуждаешь ночами без сна
Опьянев, по моим изгибам?
Замирая горит душа?

Тихо плавятся руки в стонах
В облаках аромат ванили...
Растворяясь в закатанных зорях
Мы красивыми, нежными были...

Я хотела с тобою вечность...
Циферблата мне было мало!
Безразлично твоя «сердечность»
Наивность мою распяла!

Всё красивое стало пошлым...
И осколками в сердце вонзилось
Без оглядки покончено с прошлым!
Твоя гордость над тленьем кружилась!

Опустел океан бездонный....
Без любви умирать тобою!
Ты остался навечно болью....
Я осталась .....твоей бедою...?

/ март 21/


Рецензии