В тишине прохладных туманов
На заре моих ярких снов,
Средь весёлых и грустных обманов,
Вдруг увижу основу основ....
И взлетая волшебной птицей,
Открывая миру любовь,
Перелистываю страницы
Своей жизни я вновь и вновь...
И услышу шум водопада,
Среди скал и горных пород,
Понимая, что мне надо,
Чтобы в сердце жила любовь...
Чтоб глаза твои были напротив,
Чтобы губы шептали:" люблю" ,
Руки нежно меня обнимали,
Говорил ты:"Благодарю...!"
За моё бесконечное счастье,
Что тебе я всё время дарю,
И за солнышко без ненастья,
И за то, что тебя я люблю...
12.11.21
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121112605998