До киноварной реки быстротечности

У экватора лица, как бантики
Всевозможная нега, улыбок сонм
Льют капелью кокосовые крантики
В стаканы корично-ананасовый ром

Выжаты вязко, пальмово-маслянно
Цедят стволами гевеевой млечностью
Влажнотропическим лесом всё связано
До киноварной реки быстротечности.


Рецензии