Лишь то что ты хранишь ко молчанье

Лишь то что ты хранишь ко мне молчанье
Не значит что смогла жить без меня
Когда я в мыслях всех твоих печальных
И в чувствах что полны любви огня

Когда мое ты видишь отраженье
Во всем зеркальном чистом и святом
Когда я головы твоей круженье
Пьянящий омут в разуме твоём

Когда бежишь от мыслей ты всечасно
Которые все стали обо мне
Когда любовь тебя накрыла властью
И служишь ей ты тайно в тишине
 
Посты так соблюдая и обеты
Что перестала есть ты по ночам
Сама с собой о том видешь беседы
Что чувства ложь любовь не горяча

А изнутри пылающим вулканом
Любовь исходит горячей огня
Но ты ещё целишь себя обманом
Что сможешь ты прожить и без меня

Алексей Волошин 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии