21923. Суп с котом...
Куар код - куар код у меня
Так мы весело просто живём
Ходит код к коту за котом.
Куар код - куар код, вод дурдом
Куар код - куар код, где твой дом
Эта песня расскажет о том
Как власть нас кормила котом .
Суп с котом. )))
Свидетельство о публикации №121112600595